+7 495 908-65-01
+7 926 775-70-47

Строительство вахтовых городков

Организация вахтового метода работы, как правило, предусматривает строительство вахтовых городков. Они предназначены не только для проживания рабочих в период вахты между сменами, но и для полного обеспечения жизнедеятельности людей, а также работы администрации предприятия и самого поселка. Вахтовые городки (поселки) бывают кратко-, средне- и долгосрочными.

Мы осуществляем проектирование вахтовых поселков всех типов, производство модулей, доставку и монтаж в месте дислокации. Продуманная и эргономичная планировка гарантирует комфортное проживание вахтовиков и их полноценный отдых, а значит, — и хорошую работоспособность людей. Это особенно важно, принимая во внимание удаленность от цивилизации, а часто — и сложные климатические условия.

Вы можете выбрать подходящий типовый проект вахтового поселка из тех, которые разработаны нашими специалистами и уже испытаны на практике. Мы готовы разработать индивидуальный проект, который включает генплан с привязкой к местности, систему автономного водо- и электроснабжения, отопления, подъездные пути и прочее. Проекты разрабатываются с учетом требований к вахтовым поселкам, в том числе экологическим, что очень важно для газовых и нефтяных месторождений.

В зависимости от климатических условий и рельефа местности, планируемых сроков эксплуатации, пожеланий заказчика, поселок строится на базе модульных зданий, отдельностоящих или состыкованных блок-контейнеров. Наша компания берет на себя транспортировку блоков и монтаж вахтовых городков, а также ввод в эксплуатацию автономных инженерных сетей, комплектацию помещений мебелью, необходимой техникой.

Помимо жилых блоков, строительство вахтовых поселков включает отведение и оборудование модулей для организации питания работников, медицинской помощи и осмотров, санитарно-гигиенических нужд, обеспечения связи, проведения досуга, культурно-массовых и спортивных сооружений.

Типичный временный вахтовый поселок включает следующие помещения:

Организация вахтового поселка может предполагать модули для хранения и ремонта транспорта, ведения подсобного хозяйства и другие.

Яндекс.Метрика