+7 495 908-65-01
+7 926 775-70-47

Склады и сараи

Необходимость размещения товаро-материальных ценностей, сохранения их от воздействия внешней среды и от хищений вынуждает арендовать либо возводить собственные складские помещения. Нередко такая потребность возникает срочно. По темпам возведения и экономичности быстровозводимые склады из сэндвич-панелей вне конкуренции.

Наша компания осуществляет строительство сараев и складов из сэндвич-панелей по технологии модульного строительства, сборных конструкций с применением металлокаркаса и сэндвич панелей. Мы строим склады для хранения любых материалов и продукции, в том числе товаров продовольственной группы, скоропортящихся и требующих особых условий хранения.

Также вы можете купить металлический контейнер для склада, в котором удобно не только хранить, но и транспортировать товар. Для экономии пространства контейнеры могут быть установлены в два и больше яруса (при усилении конструкции). Контейнер под склад обеспечивает:

  • сохранность содержимого от кражи, вандализма, механических воздействий, атмосферных явлений, повреждения грызунами;
  • удобство складирования и учета (по желанию заказчика комплектуем деревянным или металлическим полом, стеллажами и прочим);
  • нужный режим хранения — установим систему вентиляции, отопления, холодильные агрегаты в зависимости от потребности.

Применение сэндвич-панелей в качестве ограждающего материала обеспечивает отличную тепло- и звукоизоляцию. Также склады из блок-контейнеров мобильны и могут транспортироваться вместе с содержимым.

Для некоммерческого использования блок-контейнер также очень практичен как сарай-бытовка для дачи, загородного дома, сельского подворья, пасеки. Изготовление такого сарая займет считанные недели, а по затратам обойдется в несколько раз дешевле строительства из традиционных материалов (дерева, кирпича).

Монтаж сарая из блок-контейнера избавляет от трудоемкой закладки фундамента. Для одиночного модуля достаточно подготовить площадку, что мы сделаем сами. При строительстве быстровозводимых сараев большой площади, с использованием нескольких модулей, мы выполняем работы по закладке легкого фундамента.

Сарай модульный подходит для любых бытовых нужд: хранение садово-огородного инвентаря, инструмента, семенного материала, плодово-овощной продукции, содержания птицы и скота. При перепланировке участка цельносварной контейнер можно просто переместить, а сборный сарай из сэндвич-панелей — разобрать и заново смонтировать в другом месте.

На нашем сайте вы можете получить консультацию специалистов по интересующим вопросам, оставить заявку на составление сметы, заказать изготовление бытовки под склад или сарай. Качество и стоимость работ, несомненно, порадуют вас.

Яндекс.Метрика