+7 495 908-65-01
+7 926 775-70-47

Модульные автомойки под ключ

Модульные здания для автомойки или автосервиса — современное решение, которое значительно снижает первичные капиталовложения и ускоряет окупаемость вашего бизнеса. Автомойка, СТО, шиномонтаж и все, что связано с обслуживанием автомобилей, — очень привлекательная сфера бизнеса. Есть только одно «но». Внушительный начальный капитал для открытия хотя бы одной точки.

Мы осуществляем строительство станций техобслуживания автомобилей и шиномонтажа быстровозводимого на основе модульных конструкций. Для этого применяются готовые блок-модули на основе сэндвич-панелей, которые позволяют в сжатые сроки монтировать быстровозводимые здания для автосервиса и мытья машин практически в любом месте.Схема автомойки

 

Общая площадь, количество постов, высота таких зданий не имеют жестких ограничений по типоразмерам. Модульные автомойки могут быть приспособлены для мытья микроавтобусов или грузового транспорта, если таково пожелание заказчика. Предусмотрено усиление пола, установка ворот нужного типа и размера.

Поскольку технология строительства здания автосервиса, автомойки использует блок-контейнеры, отпадает необходимость в капитальном фундаменте. Значительно упрощается процесс согласования строительства в различных инстанциях. Не обязательно и наличие инженерных сетей на выбранном вами участке. Бытовки под шиномонтаж могут быть полностью автономными в плане энергоснабжения и отопления.

Наша компания предлагает модульные автомойки под ключ, которые не привязаны к центральному водоснабжению и канализации. Оборудование с системой рециркуляции воды на основе замкнутого цикла водоочистки делает автономную автомойку независимой от городских сетей. Мобильные автомойки, шиномонтаж, автосервис комплектуются необходимым количеством дополнительных модулей, где можно разместить бытовку автомойки, хозблок, склад, санузел, офис.

Кроме того, модульные здания шиномонтажа, СТО, мойки отличаются мобильностью. Закончился срок аренды участка или изменились ее условия, место оказалось не совсем удачным — одиночный блок-контейнер под шиномонтаж легко перевезти на другой участок. А быстровозводимые здания для автомойки, состоящие из нескольких модулей, без проблем поддаются демонтажу, транспортировке и повторной сборке.

Мы принимаем заказы на строительство модульных автомоек на 2 поста и зданий СТО по типовым проектам, а также готовы разработать индивидуальный проект для вашего бизнеса. Собственное производство позволяет нам предлагать автомойки модульного типа любых габаритов и любого уровня отделки. Приемлемая цена, высокое качество и оперативность выполнения работ неизменно радуют наших клиентов, а их положительные отзывы служат доказательством нашего профессионализма.

Яндекс.Метрика