+7 495 908-65-01
+7 926 775-70-47

Блок-контейнеры для дачи

Дачный дом из блок контейнеров - комфортно и не дорого

Как только вы становитесь владельцем загородного участка, сразу всплывает вопрос о необходимости дачного домика. Срочно строить любое подобие временного жилища (лишь бы крыша над головой) или купить бытовку для дачи, тоже не затягивая. Ведь необходимо же где-то хранить садово-огородный инструмент, рабочую одежду. Нужно где-то отдохнуть среди нелегкого дня, переждать непогоду или переночевать. А еще — вскипятить чайку и перекусить, умыться-переодеться.

Домик или бытовка?

Типичная дилемма, возникающая у каждого, кто приобрел дачный участок. Пока будет строиться капитальное здание, необходимо временное строение. После взвешивания «за» и «против» большинство сомневающихся выбирают все-таки готовые бытовки для дачи, и вот почему:

  1. Скорость — на изготовление блок-контейнера уйдет максимум 3-4 дня, и это с учетом ваших индивидуальных пожеланий. А сколько времени вам понадобиться на строительство самого простого домика барачного типа?
  2. Решение под ключ — вы получаете полностью готовый к эксплуатации мини-дом, где выполнены внешние и внутренние отделочные работы (по желанию также выполнена электропроводка).
  3. Не требует монолитного фундамента и монтажа — вагончики-бытовки для дачи мы доставим на место и установим при помощи крана. Все, что понадобится — предварительно расчистить и выровнять площадку.
  4. Комфорт — внутренняя отделка создает уютную жилую обстановку (не сравнивайте с бытовками для рабочих!). Конструкция дачного хозблока позволяет легко подключить любые коммуникации (водопровод и водооотведение, электричество, природный газ). Внутри бытовки для дачи хороший прием сигнала мобильной связи и беспроводного интернета);
  5. Цена — более чем доступная! Мы предлагаем качественные и при этом дешевые бытовки для дачи из модульных зданий, которые обойдутся в 10 раз дешевле строительства временного домика.Схема бани для дачи

Загородная жизнь с комфортом

В блок-контейнере можно не только переночевать разок-другой, но и жить весь сезон, как делают многие дачники. Ведь бытовки для дачи строятся на основе усиленного сварного каркаса из металлопрофиля. Стены имеют строение, аналогичное сэндвич-панелям (утеплены минеральной ватой), пол — двойной (черновой+чистовой, между ними слой утепления). Если неожиданно похолодает, возможно использование отопительных приборов любого типа (согласно их инструкции по эксплуатации).

Мы предлагаем металлические бытовки для дачи различных размеров и планировки, которая может предполагать внутреннее разделение на два и даже три помещения. Внутри удобно разместится семья или компания из 4-х человек. Кроме того, совсем недорогие бытовки для дачи решают массу насущных задач:

  • сохранить садовый инструмент, мелкую технику от непогоды и любителей брать то, что плохо лежит;
  • хранить собранный урожай;
  • приготовить полноценный обед;
  • удовлетворить санитарно-гигиенические потребности (кстати, можно обустроить отдельные душевые бытовки для дачи);
  • жить в теплое время года на лоне природы;
  • временно жить при наличии жилищной проблемы.

Блок-контейнеры абсолютно мобильны: в любой момент их можно перевезти в другое место. Срок их службы доходит до 10-15 лет. После возведение капитального строения, бытовка может использоваться как хозпостройка, баня или гостевой домик. Модульная конструкция и прочный каркас позволяют сооружать большие дачные дома, стыкуя блоки по горизонтали и вертикали (в 3 этажа).

Здесь вы можете заказать бытовку для дачи высокого качества и по привлекательной цене.

Яндекс.Метрика